淮安第12届万人自行车骑行30日举行
2019-04-25 09:31:00  来源:淮安日报  作者:储君 蒋海民  
1
听新闻

看2019今晚上开什么马 www.gzscip.com   记者23日从市体育局获悉,已连续举办11届的我市传统品牌全民健身项目——“万人自行车骑行”活动,本月30日将在风景秀丽的里运河畔滨河大道举行。

  本次“万人自行车骑行活动”以“醉美运河 乐在骑中”为主题,安排在去年刚通车的里运河滨河大道沿线举行。该线路不仅路况优良,而且绿树红花与波澜不惊的里运河互相映衬,令人赏心悦目。本届活动的骑行路线为:从滨河大道与静园路交叉口出发,沿滨河大道向北骑行,在滨河大道与二污厂路交叉口折返,再沿大运河河堤路向南骑行,终点在大运河河堤路与怡园路交叉口,全程约10公里。届时,将有来自全市各机关企事业单位、自行车爱好者组成的150个骑行方队以及参加全民健身项目展示的市民共万人参加骑行。

标签:滨河;大道;滨河大道
责编:王玥
上一篇
下一篇