泰州市中院“泰有法”司法护航宣讲服务团在行动
2019-04-26 14:57:00  来源:中国江苏网  作者:张海陵 马小华  
1
听新闻

看2019今晚上开什么马 www.gzscip.com

  中国江苏网讯 4月26日上午,在第19个世界知识产权日到来之际,市中院知识产权庭联合市知识产权局在泰山公园广场开展以“严格知识产权?;?营造一流营商环境”为主题的普法宣传活动,有效提升社会公众的知识产权意识,营造全社会?;ぶ恫ǖ牧己没肪?。

  活动现场,知识产权庭的法官们向咨询群众普及企业字号与商标?;?、不正当竞争等方面的知识,发放“2018年度泰州法院知识产权司法?;ぐ灼な榧笆蟮湫桶咐钡认喙氐男柿?,就大家关心的商标侵权判断、商标维权等问题进行答疑解惑,并设置展板宣传知识产权?;は喙刂?。

  今年以来,市中院积极整合审判资源,统筹庭室力量,成立了“泰有法”司法护航宣讲服务团,将普法活动渗透到审判执行全过程,充分利用以案释法、以案普法、以案学法等方式普及法律常识,有力推进普法志愿服务“718行动”,为高水平全面建成小康社会,全力打造江苏高质量发展支点城市,奋力书写好新时代“五张新答卷”提供更加优质的司法服务和保障。

标签:知识产权?;?知识产权;中院
责编:浦琼月
上一篇
下一篇