2019中国森林旅游节万人万米徒步活动举行
2019-04-29 09:35:00  来源:南通日报  作者:任溢斌  
1
听新闻

看2019今晚上开什么马 www.gzscip.com   昨天上午,2019中国森林旅游节系列活动首场活动——“关爱自然 大美南通”万人万米徒步行在南通森林野生动物园举行。市委副书记、市长徐惠民代表我市,从国家林草局林场种苗司副司长、森林旅游管理办公室主任张健民手中接过2019中国森林旅游节节旗。

  雨后的南通,绿意更浓?;疃殖?,徐惠民鸣枪发令后,100多个方阵的上万名市民开始徒步行活动(见右图 记者 黄哲 徐培钦摄)?;疃柚?公里和10公里两个组别,组委会在5公里、10公里终点均安排了精彩的文艺演出。港闸居民王先生笑道:“南通这两年变化很大,这次森林旅游节放在南通举行,让我们感到骄傲和自豪?!?/p>

  市委常委、秘书长沈雷在致辞中表示,将举全市之力,打好“迎节大会战”,做好各项保障工作,努力办出一届有特色有影响的森旅节,为全市争当“一个龙头、三个先锋”,建设“强富美高”新南通增光添彩,为庆祝新中国成立70周年营造喜庆祥和气氛。

  副市长陈晓东主持活动开幕式。省林业局副局长王德平,市领导孙建华、金元,市政府秘书长陈俊参加活动。

标签:南通;森林旅游节;办公室主任
责编:王玥
上一篇
下一篇